Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Чалый внесет постановление об отставке, если этого не сделают депутаты

12 марта, 15:19 UTC+3 СЕВАСТОПОЛЬ СЕВАСТОПОЛЬ 12, марта. /ТАСС
Он уточнил, что уйдет с должности, даже если депутаты попросят его остаться
Материал из 1 страницы
Алексей Чалый

Алексей Чалый

© Артем Коротаев/ТАСС, архив

СЕВАСТОПОЛЬ, 12 марта. /ТАСС/. Председатель законодательного собрания Севастополя Алексей Чалый сам подаст проект постановления о своей отставке, если этого не сделает никто из депутатов.

"Постановление никто не принимает. Но если на следующем заседании не примут, я его внесу сам", - сказал Чалый в журнале "Коммерсантъ-Власть".

Он уточнил, что уйдет с должности, даже если депутаты попросят его остаться. "Остаюсь депутатом. При нынешней исполнительной власти я не вижу возможностей реализовать то, под чем я подписывался", - добавил Чалый.

О намерении уйти в отставку в поста председателя законодательного собрания Чалый объявил 29 декабря 2015 года. Свое решение он объяснил невыполнением концепции развития города. Он также призвал губернатора Севастополя Сергея Меняйло последовать его примеру.

28 января на заседании заксобрания было зачитано его официальное заявление о сложении полномочий с 1 января. 11 февраля Чалый назначил исполняющим обязанности председателя своего зама Екатерину Алтабаеву. Сам он с этого времени находится в отпуске, дата окончания которого не известна. Чалый продолжает посещать заседания заксобрания как простой депутат, при этом его коллеги не вносят в повестку рассмотрение заявления.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама
Реклама будет закрыта через {{$root.tempTimer}}