Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кремль призвал отказаться от демонизации России во время предвыборных кампаний в США

17 марта, 12:33 UTC+3
В новом предвыборном ролике американский миллиардер Дональд Трамп использовал образ Владимира Путина, противопоставив его Хиллари Клинтон
Материал из 1 страницы
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков

© Юрий Машков/ТАСС

МОСКВА, 17 марта. /ТАСС/. В Кремле негативно относятся к использованию образа Владимира Путина в предвыборном видеоролике претендующего на пост президента США Дональда Трампа и призывают отказаться от ставшей традиционной для американских электоральных процессов практики демонизации России.

"Относимся негативно (к подобному использованию образа президента РФ)", - сказал пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков, отвечая на вопрос ТАСС. Он уточнил, что видел видеоролик, однако признался, что не знает, видел ли его Путин.

"Ни для кого не секрет у нас, что, скажем там, демонизация России и всего, что с ней связано, к сожалению, является обязательным атрибутом американской избирательной кампании", - заявил пресс-секретарь. "Мы всегда в этой связи сожалеем и желаем, чтобы все-таки электоральные процессы обходились без таких отсылов к нашей стране", - добавил Песков.

Предвыборный ролик Трампа, который появился в эфире американского телевидения накануне, направлен против его главного конкурента - возможного кандидата на пост президента США от демократов Хиллари Клинтон. Однако в числе главных оппонентов, с которыми, по мнению штаба Трампа, новому главе американской администрации придется иметь дело, изображены безымянный террорист, направляющий пистолет в сторону зрителей, а также президент РФ Владимир Путин.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама
Реклама будет закрыта через {{$root.tempTimer}}