Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кремль призвал отказаться от демонизации России во время предвыборных кампаний в США

17 марта 2016, 12:33 UTC+3

В новом предвыборном ролике американский миллиардер Дональд Трамп использовал образ Владимира Путина, противопоставив его Хиллари Клинтон

Поделиться
Материал из 1 страницы
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков

© Юрий Машков/ТАСС

МОСКВА, 17 марта. /ТАСС/. В Кремле негативно относятся к использованию образа Владимира Путина в предвыборном видеоролике претендующего на пост президента США Дональда Трампа и призывают отказаться от ставшей традиционной для американских электоральных процессов практики демонизации России.

"Относимся негативно (к подобному использованию образа президента РФ)", - сказал пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков, отвечая на вопрос ТАСС. Он уточнил, что видел видеоролик, однако признался, что не знает, видел ли его Путин.

"Ни для кого не секрет у нас, что, скажем там, демонизация России и всего, что с ней связано, к сожалению, является обязательным атрибутом американской избирательной кампании", - заявил пресс-секретарь. "Мы всегда в этой связи сожалеем и желаем, чтобы все-таки электоральные процессы обходились без таких отсылов к нашей стране", - добавил Песков.

Предвыборный ролик Трампа, который появился в эфире американского телевидения накануне, направлен против его главного конкурента - возможного кандидата на пост президента США от демократов Хиллари Клинтон. Однако в числе главных оппонентов, с которыми, по мнению штаба Трампа, новому главе американской администрации придется иметь дело, изображены безымянный террорист, направляющий пистолет в сторону зрителей, а также президент РФ Владимир Путин.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости