Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сергей Иванов назвал "дегенератом" главу СБУ Василия Грицака

22 марта, 15:16 UTC+3
Ранее глава СБ Украины предположил, что к терактам в Брюсселе может быть причастна РФ
Материал из 1 страницы
Руководитель Администрации президента Сергей Иванов

Руководитель Администрации президента Сергей Иванов

© Михаил Джапаридзе/ТАСС

НОВО-ОГАРЕВО, 22 марта. /ТАСС/. Руководитель Администрации президента Сергей Иванов назвал "дегенератом" главу СБУ Василия Грицака.

"Я уже читал комментарии (премьер-министра России) Дмитрия Медведева. Как филолог должен его похвалить за очень удачно выбранное слово. Мне кажется слово "придурок" верно характеризует начальника СБУ Украины, который предположил, что к терактам в Брюсселе причастна Россия, и там есть российский след", - сказал он.

Иванов добавил, что "если искать параллели, то на ум, пожалуй, приходит единственное - это медицинская психология". "И из этой области я могу вспомнить только слово "дегенерат", - заключил Иванов.

Ранее Медведев резко осудил заявление начальника СБУ Украины Василия Грицака, заявившего о якобы причастности России к терактам в Бельгии. "Начальник СБУ Украины Грицак, заявивший о причастности к терактам в Брюсселе, - придурок", - написал Медведев на своей странице в Facebook.

Глава российского правительства от имени кабмина и от себя лично выразил глубокие соболезнования в связи с многочисленными жертвами в результате террористических атак в Брюсселе.

"Произошедшее еще раз подчеркивает необходимость скоординированных усилий международного сообщества в борьбе с угрозами терроризма", - отметил он на странице в Facebook.

Серия терактов произошла в бельгийской столице утром. По последним данным, погибли не менее 26 человек. Два взрыва прогремели в аэропорту Брюсселя, погибли как минимум 11 человек, десятки людей пострадали. Также теракт произошел на станции метро "Маэльбек", рядом с которой находится евроквартал. По данным оператора общественного транспорта Брюсселя STIB, при взрыве в метро погибли 15 человек, еще 55 получили ранения.

Взрывы в Брюсселе: фото и видео очевидцев

Взрывы в Брюсселе. Хроника событий

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама