Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сергей Иванов назвал "дегенератом" главу СБУ Василия Грицака

22 марта, 15:16 UTC+3
Ранее глава СБ Украины предположил, что к терактам в Брюсселе может быть причастна РФ
Материал из 1 страницы
Руководитель Администрации президента Сергей Иванов

Руководитель Администрации президента Сергей Иванов

© Михаил Джапаридзе/ТАСС

НОВО-ОГАРЕВО, 22 марта. /ТАСС/. Руководитель Администрации президента Сергей Иванов назвал "дегенератом" главу СБУ Василия Грицака.

"Я уже читал комментарии (премьер-министра России) Дмитрия Медведева. Как филолог должен его похвалить за очень удачно выбранное слово. Мне кажется слово "придурок" верно характеризует начальника СБУ Украины, который предположил, что к терактам в Брюсселе причастна Россия, и там есть российский след", - сказал он.

Иванов добавил, что "если искать параллели, то на ум, пожалуй, приходит единственное - это медицинская психология". "И из этой области я могу вспомнить только слово "дегенерат", - заключил Иванов.

Ранее Медведев резко осудил заявление начальника СБУ Украины Василия Грицака, заявившего о якобы причастности России к терактам в Бельгии. "Начальник СБУ Украины Грицак, заявивший о причастности к терактам в Брюсселе, - придурок", - написал Медведев на своей странице в Facebook.

Глава российского правительства от имени кабмина и от себя лично выразил глубокие соболезнования в связи с многочисленными жертвами в результате террористических атак в Брюсселе.

"Произошедшее еще раз подчеркивает необходимость скоординированных усилий международного сообщества в борьбе с угрозами терроризма", - отметил он на странице в Facebook.

Серия терактов произошла в бельгийской столице утром. По последним данным, погибли не менее 26 человек. Два взрыва прогремели в аэропорту Брюсселя, погибли как минимум 11 человек, десятки людей пострадали. Также теракт произошел на станции метро "Маэльбек", рядом с которой находится евроквартал. По данным оператора общественного транспорта Брюсселя STIB, при взрыве в метро погибли 15 человек, еще 55 получили ранения.

Взрывы в Брюсселе: фото и видео очевидцев

Взрывы в Брюсселе. Хроника событий

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама
Реклама будет закрыта через {{$root.tempTimer}}