Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Кремле не комментируют слухи о гибели шестого военного РФ в Сирии

23 марта, 12:39 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 23, марта. /ТАСС
Кроме того, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков призвал все стороны конфликта в Сирии проявлять терпение на переговорах по урегулированию
Материал из 1 страницы
© Валерий Шарифулин/ТАСС, архив

МОСКВА, 23 марта. /ТАСС/. В Кремле не комментируют появившиеся в СМИ слухи о том, что в Сирии якобы погиб шестой российский военный. "Я ничего об этом не слышал, - заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. - Я не знаю, что это за структура, которая об этом сообщает, и на чем она основывается".

СПЕЦПРОЕКТ
Из России с поддержкой: итоги российской военной операции в Сирии
Как российские военные помогли добиться перемирия - в спецпроекте ТАСС

Ранее ряд СМИ сообщили якобы о гибели уже шестого российского военнослужащего в Сирии. Издания сослались на данные организации Conflict Intelligence Team.

Кроме того, Кремль призывает все стороны сирийского конфликта проявлять терпение при переговорах по урегулированию в стране.  

"Никто и ожидал легких переговоров, и вряд ли было бы правильным так быстро испытывать дефицит терпения. Терпение еще изрядно потребуется со всех сторон. Процесс сложный и скорее всего будет долгим", - сказал Песков журналистам.

Песков отметил, что представители правительства Сирии и оппозиционные силы представили свои предложения спецпосланнику генсекретаря ООН по Сирии Стаффану де Мистуре. "Факт обмена идеями... это позитивно", - отметил он.

"Россия последовательно проводит линию на оказание максимального содействия успешному продвижению межсирийских переговоров, и безусловно российская сторона будет занимать и дальше такую же ответственную позицию", - добавил Песков. 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама