Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФСБ: украинские пограничники принимали участие в осмотре гумконвоя, нарушений не выявлено

24 марта, 20:16 UTC+3 РОСТОВ-НА-ДОНУ /Корр. ТАСС, Дмитрий Буянин
Ранее СМИ Украины сообщили, что российский конвой прошел границу с нарушениями норм, регламентирующих порядок оформления гуманитарных грузов
Материал из 1 страницы

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 24 марта. /Корр. ТАСС Дмитрий Буянин/. Украинские пограничники принимали участие в осмотре и оформлении 50-го российского гуманитарного конвоя для жителей Донбасса и не заявляли о выявленных нарушениях. Об этом корр. ТАСС сообщили в пограничной службе ФСБ РФ по Ростовской области.

"О времени прохождения конвоев через государственную границу заблаговременно были проинформированы государственная пограничная служба и фискальная служба Украины, сотрудники которых принимали участие в осмотре грузов. Фактов несоответствия заявленных к вывозу из России продовольственных товаров, строительных материалов, медикаментов и прочего не выявлено", - сказал собеседник агентства.

СМИ Украины со ссылкой на погранведомство страны сообщили, что российский конвой прошел границу с нарушениями норм, регламентирующих порядок оформления гуманитарных грузов.

МЧС РФ отправило на Донбасс 50-й гуманитарный конвой для оказания помощи жителям юго-восточных областей Украины. По данным ростовской погранслужбы, 99 автомашин с грузом гуманитарной помощи проследовали через автомобильные пункты пропуска "Матвеев-Курган" и "Донецк" из Донского спасательного центра МЧС России. Последняя автомашина гуманитарной колонны вернулась обратно в Россию 24 марта 2016 года в 18:00 мск.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама