Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ОНФ указывает властям Сахалина на нецелесообразность увеличения штата чиновников

25 марта 2016, 7:42 UTC+3 ЮЖНО-САХАЛИНСК /Корр. ТАСС, Ирина Байбарза

В конце 2015 года штат чиновников в Сахалинской области увеличился более чем на 120 человек

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 25 марта. /Корр. ТАСС Ирина Байбарза/. Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта Сахалинской области указывают властям Сахалина на нецелесообразность увеличения штата чиновников, сообщила пресс-служба организации.

"Обеспечение прозрачных, честных и конкурентных закупочных процедур и совершенствование антикоррупционных механизмов в системе государственного заказа - это одна из важных задач, но на наш взгляд, усиление этой работы должно вестись уже имеющимися силами и средствами, не раздувая штаты и увеличивая расходы", - отметил сопредседатель сахалинского штаба ОНФ Андрей Фугенфиров.

В конце 2015 года штат чиновников в Сахалинской области увеличился более чем на 120 человек. В структуре аппарата губернатора и правительства было создано управление по профилактике коррупционных и иных правонарушений. Кроме того, созданы министерство по регулированию контрактной системы в сфере закупок (штат девять человек), дирекция по реализации программ строительства Сахалинской области (100 человек) и региональный центр дорожного мониторинга (16 человек). При этом численность населения области продолжает сокращаться: если в 2011 году она составляла почти 497 тыс. человек, то в 2015 - снизилась до чуть более 488 тыс.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости