Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Золотов впервые после назначения на должность главкома Нацгвардии провел совещание в Чечне

1 августа 2016, 17:49 UTC+3 ГРОЗНЫЙ ГРОЗНЫЙ 1, августа. /ТАСС

Виктор Золотов также принял участие в торжествах по случаю трехлетия создания инструкторской группы Чечни по боевой подготовке

Поделиться
Материал из 1 страницы

ГРОЗНЫЙ, 1 августа. /ТАСС/. Главком Национальной гвардии РФ генерал армии Виктор Золотов провел в понедельник совещание в штабе дислоцированной в Чечне 46-й отдельной бригады оперативного назначения. Чеченская Республика стала первым регионом Северного Кавказа, в котором он побывал после назначения на должность главкома, сообщила пресс-служба главы и правительства республики.

"В штабе 46-й ОБРОН войск Нацгвардии РФ провели совещание с командным составом. С докладом об оперативной обстановке в Северокавказском регионе выступил командующий ОГВ(с) генерал-лейтенант Сергей Власенко. Он отметил улучшение обстановки в субъектах округа", - говорится в сообщении.

В нем отмечается, что Золотов также принял участие в торжествах по случаю трехлетия создания инструкторской группы Чечни по боевой подготовке.

Ранее сообщалось, что прежний полпред президента РФ в СКФО Сергей Меликов был назначен первым заместителем директора Федеральной службы войск Национальной гвардии.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!