Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Меняйло видит свою задачу на посту полпреда в СФО в укреплении безопасности и стабильности

2 августа 2016, 5:36 UTC+3 НОВОСИБИРСК НОВОСИБИРСК 2, августа. /ТАСС

Сергей Меняйло, ранее занимавший должность губернатора Севастополя, был назначен на пост полпреда президента в СФО 28 июля

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Михаил Климентьев/ТАСС

НОВОСИБИРСК, 2 августа. /ТАСС/. Новый полномочный представитель президента РФ в Сибирском федеральном округе (СФО) Сергей Меняйло будет работать на новом посту над обеспечением безопасности и экономической стабильности государства. Об этом он заявил во вторник журналистам в новосибирском аэропорту Толмачево.

"Есть задачи, которые надо выполнять. Работа будет направлена на укрепление безопасности России, обеспечение стабильности развития, политической, экономической", - сказал Меняйло.

Он пояснил, что, поскольку только что прилетел в Новосибирск и не успел войти в курс местных дел, пока не может поделиться более подробными планами относительно работы на новом посту.

По словам Меняйло, назначение было для него неожиданным. "Зима в Российской Федерации всегда приходит неожиданно, 1 декабря. Поэтому, чего бы ни ожидали, всегда все будет неожиданно", - сказал он.

Сергей Меняйло, ранее занимавший должность губернатора Севастополя, был назначен на пост полпреда президента в СФО 28 июля. На этом посту он сменил Николая Рогожкина.

Инфографика Пересмотр кадров

Пересмотр кадров

Все кадровые решения Владимира Путина, принятые им 28 июля, - в инфографике ТАСС

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости