Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава Севастополя поручил подсчитать стоимость переноса органов власти из центра города

22 августа 2016, 12:29 UTC+3 СЕВАСТОПОЛЬ /Корр. ТАСС, Андрей Мединский

Перенос административных органов из центра Севастополя будет возможен после передачи 1 октября городу имущественного комплекса Банковской академии от Центробанка

Поделиться
Материал из 1 страницы

СЕВАСТОПОЛЬ, 22 августа. /Корр. ТАСС Андрей Мединский/. Врио губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников поручил подсчитать стоимость переноса органов власти города в помещения комплекса Банковской академии. Соответствующее поручение было дано на аппаратном совещании в правительстве Севастополя департаменту аппарата губернатора и правительства.

"Продолжайте двигаться в решении вопроса переезда, прорабатывайте и считайте, чтобы окончательно принятое решение было убедительным", - сказал Овсянников. При этом он подчеркнул, что параллельно необходимо рассмотреть иные предложения по использованию имущественного комплекса Банковской академии.

И.о. директора департамента аппарата губернатора и правительства Сергей Горелов сообщил, что  архитекторы закончили работу над вопросом возможной перепланировки помещений Банковской академии под нужды органов власти Севастополя. Ориентировочная стоимость проектирования составляет 7 млн рублей, сумма строительно- монтажных работ пока не определена. По его словам, в Банковской академии сможет разместиться порядка 67% сотрудников органов исполнительной власти, а также Законодательное собрание, региональная избирательная комиссия, Общественная палата города и офисы омбудсменов. Часть органов власти переносить нецелесообразно, т.к. они занимают отдельные помещения, расположенные не в центральной части города.

Горелов добавил, что в течение месяца после начала строительно-монтажных работ возможно начало постепенного переноса органов власти в помещения Банковской академии. Завершить этот процесс планируется к 1 августа 2017 года.

Среди других предложений по использованию имущественного комплекса Банковской академии был назван запрос от ректора Севастопольского госуниверситета на использование помещений вузом, обращение Минобороны на использование комплекса для частичного размещения Нахимовского военно-морского училища, предлагалось также использовать спорткомплекс академии для тренировок паралимпийцев. Врио губернатора отметил, что все эти предложения также должны быть проработаны.

Ранее Овсянников поручил определить объемы перепланировки помещений Банковской академии для обеспечения работы в них органов власти Севастополя. Перенос административных органов из центра Севастополя будет возможен после передачи 1 октября городу имущественного комплекса Банковской академии от Центробанка, в ведении которого он сейчас находится.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама