Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин освободил Фрадкова от должности директора СВР и назначил вместо него Нарышкина

22 сентября 2016, 21:01 UTC+3

Указ президента вступает в силу с 5 октября

Поделиться
Материал из 1 страницы
Михаил Фрадков

Михаил Фрадков

© Алексей Никольский/пресс-служба президента РФ/ТАСС

МОСКВА, 22 сентября. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин своим указом освободил Михаила Фрадкова от должности директора СВР России, сообщила пресс-служба Кремля.

"Освободить Фрадкова Михаила Ефимовича от должности директора Службы внешней разведки Российской Федерации в связи с выходом на пенсию. Настоящий Указ вступает в силу с 5 октября 2016 года", - говорится в сообщении.

Другим указом Путин назначил на эту должность Сергея Нарышкина. "Назначить Нарышкина Сергея Евгеньевича на должность директора Службы внешней разведки Российской Федерации. Настоящий Указ вступает в силу с 5 октября 2016 года", - отмечает пресс-служба президента. 

"Вы прекрасно отдаете себе отчет, так же, как и мы все, в какой ситуации сейчас мы находимся, насколько важны успехи этой службы для стабильного, надежного развития нашей страны, насколько она важна для того, чтобы вовремя купировать угрозы, возникающие в отношении России, не допускать их разрастания, а наоборот, действовать таким образом, чтобы они не возникали, на ранних стадиях нейтрализовать эти угрозы", - сказал глава государства на встрече с Нарышкиным и Фрадковым в четверг.

"Ну и (важно) работать на позитив, имею в виду сотрудничество с нашими партнерами на основных направлениях, прежде всего, на направлении борьбы с террором, и, конечно, по линии обеспечения своевременной, качественной, достоверной информации президента, правительства РФ, с тем чтобы мы могли принимать выверенные, взвешенные решения в интересах российского народа", - добавил глава государства.

18 сентября Нарышкин был избран в Госдуму седьмого созыва по Кингисеппскому одномандатному округу в Ленинградской области. Как пояснила ТАСС секретарь ЦИК Майя Гришина, довыборы в округе могут пройти в единый день голосования в сентябре 2017 года. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама