Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Песков не подтвердил рекомендации чиновникам ограничить обучение детей за рубежом

11 октября 2016, 18:29 UTC+3

Ранее сайт Znak.com сообщил, что в Администрации Кремля якобы вышла рекомендация для чиновников вернуть в Россию детей и других родственников, обучающихся или проживающих за границей

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Dan Kitwood/Getty Images

ДОБРОГРАД /Владимирская область/, 11 октября. /ТАСС/. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков не подтвердил, что в Администрации Кремля существует рекомендация для чиновников вернуть в Россию детей, обучающихся за рубежом.

"Я такого не видел и не слышал", - сказал он, отвечая на вопрос ТАСС.

В Госдуме также не подтвердили эту информацию. "Я такого не слышал, не знаю о такой команде", - заявил ТАСС первый замруководителя фракции "Единой России" Виктор Пинский.

Не располагают информацией о такого рода рекомендациях и в аппарате комитета Совета Федерации по регламенту. "Не слышали ничего подобного", - сказал собеседник агентства.

Ранее  сайт Znak.com сообщил, что в Администрации Кремля якобы вышла рекомендация для чиновников вернуть в Россию детей и других родственников, обучающихся или проживающих за границей. Неформальная просьба якобы касается всех чиновников вплоть до высшего уровня, сотрудников госструктур, включая Администрацию президента, работников госкорпораций и региональных администраций.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама