Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Песков опроверг сообщения о разговоре Путина и Порошенко на повышенных тонах

24 октября 2016, 13:31 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 24, октября. /ТАСС

Информация СМИ о том, что президент Украины якобы требовал от российского лидера "прекратить стрелять" в Донбассе, не соответствует действительности, отметил пресс-секретарь президента РФ

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Michael Kappeler/Pool Photo via AP

МОСКВА, 24 октября. /ТАСС/. Переговоры лидеров "нормандской четверки" в Берлине были конструктивными, никто не общался на повышенных тонах, отметили в Кремле.

"Никакого разговора на повышенных тонах не было, - заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. - Безусловно, разговор был непростой, но в то же время достаточно деловой и достаточно конструктивный".

Представитель Кремля опроверг информацию ряда СМИ о том, что президент Украины Петр Порошенко якобы требовал от российского лидера Владимира Путина "прекратить стрелять" в Донбассе.

Известно, что лидерам "нормандской четверки" - Путину, Порошенко, канцлеру ФРГ Ангеле Меркель, главе французского государства Франсуа Олланду - по итогам почти пятичасовых переговоров в Берлине, возможно, удалось сдвинуть с места забуксовавший процесс реализации минских соглашений по урегулированию ситуации на востоке Украины.

Никаких документов по результатам встречи подписано не было, тем не менее, стороны достигли договоренности о разработке "дорожной карты" по выполнению минских соглашений. Предполагается, что этот документ должен быть подготовлен и утвержден до конца ноября. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама