Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кадыров готов в любое время явиться на допрос по делу об убийстве Немцова

28 ноября 2016, 8:01 UTC+3

По мнению главы республики, организаторы преступления рассчитывали, используя убийство политика, дискредитировать руководство Чечни

Поделиться
Материал из 1 страницы
Глава Чечни Рамзан Кадыров

Глава Чечни Рамзан Кадыров

© Михаил Климентьев/пресс-служба президента РФ/ТАСС

МОСКВА, 28 ноября. /ТАСС/. Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что готов в любое время явиться на допрос к следователю по делу об убийстве Бориса Немцова, если получит официальную повестку. Об этом глава Чеченской Республики сказал в интервью ТАСС.

"В любое время! Хоть сейчас. Переоденусь и вылечу первым же рейсом. Но для начала мне должны прислать официальную повестку", - отметил Кадыров.

При этом он добавил, что с Борисом Немцовым его ничего не связывало. "Нет, Немцов никогда не был моим личным врагом или другом. Наши пути не пересекались. Он сделал себя врагом России - моей страны. Но сегодняшней России и нужен был такой враг: за Немцовым никто не стоял, у него осталась только болтология".

По его мнению, организаторы преступления рассчитывали, используя убийство Немцова, дискредитировать руководство Чечни. "Зная, что от Бориса Ефимовича больше нет пользы, его друзья решили одним залпом убрать двоих: застрелив Немцова, устранить Кадырова. Но со мной ничего у них не получилось. Я абсолютно спокоен, на ложь и провокации не реагирую. Посылаю всех подальше и нормально живу", - сказал Кадыров.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама