Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин сообщил, что посетит США, если Трамп его пригласит

23 декабря 2016, 15:51 дата обновления: 23 декабря 2016, 16:29 UTC+3

Российский лидер согласен с избранным президентом США, что главным вопросом их встречи должно стать улучшение отношений России и Америки

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТАСС/Ruptly

МОСКВА, 23 декабря. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин готов посетить США с визитом, если новый президент Дональд Трамп пришлет приглашение.

"Если Трамп пригласит приехать в США, то, конечно, приеду", - сказал Путин журналистам.

"Я ожидаю изменения наших межгосударственных отношений, перевода их в русло нормального государственного взаимодействия для решения проблем, перед которыми стоят наши страны, и весь мир, прежде всего в области безопасности, в области поступательного экономического развития", - добавил Путин.

Владимир Путин согласен с Трампом, что главным вопросом их встречи должно стать улучшение отношений России и США. "Господин Трамп в ходе избирательной кампании говорил о том, что считает правильным нормализовать российско- американские связи. Сказал, что хуже уже не будет, потому что хуже некуда. Я с ним согласен. Вот вместе подумаем, как сделать так, чтобы было лучше", - отметил глава государства.

Президент РФ затрудняется ответить, когда у него будет встреча с избранным президентом США Дональдом Трампом.

"Сейчас трудно сказать. Нужно сначала, чтобы у избранного президента Соединенных Штатов была возможность спокойно сформировать свою команду, - подчеркнул российский лидер на большой пресс-конференции. - Без этого, наверное, неподготовленные встречи нецелесообразны".

"А что за вопросы будут? Вопрос нормализации наших отношений", - отметил Путин, говоря о возможной повестке такой встречи.

"Господин Трамп в ходе избирательной кампании говорил о том, что считает правильным нормализовать российско- американские связи. Сказал, что хуже уже точно не будет, потому что хуже некуда. Я с ним согласен. Вот вместе подумаем, как сделать так, чтобы было лучше", - сказал глава государства.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости