Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кадыров: Путин должен быть президентом и после 2018 года

23 декабря 2016, 17:07 UTC+3 ГРОЗНЫЙ ГРОЗНЫЙ 23, декабря. /ТАСС

Владимир Путин на большой пресс-конференции заявил, что считает преждевременным говорить о возможности его участия в президентских выборах 2018 года

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Артем Коротаев/ТАСС

ГРОЗНЫЙ, 23 декабря. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин должен быть президентов и после 2018 года (очередные президентские выборы в РФ должны состояться в 2018 году - прим. ТАСС). Такое мнение высказал на своей странице в Instagram глава Чечни Рамзан Кадыров.

Президент России Владимир Путин заявил в ходе ежегодной пресс-конференции, что вопрос участия в предстоящих выборах главы государства будет решён, когда созреет ситуация, с учётом того, что происходит в стране и мире, исходя из того, что сделано и можно сделать и, как должны делать. Это исключительно правильный подход, верное решение. Но Владимир Владимирович пользуется непререкаемым авторитетом в нашей стране и во всём мире. Он сумел вывести страну из глубокого кризиса, в котором она оказалась в девяностые годы, спас Россию от развала, спас от международного терроризма, порождённого Западом и спецслужбами недружественных стран. Весь мир стал свидетелем того, как титанические усилия России продвинули процесс нормализации ситуации на Ближнем Востоке. США и их союзники надеялись санкциями и иными недружественными действия ввергнуть Россию в хаос, подорвать её экономику и обороноспособность. Но наш Президент шаг за шагом добился укрепления экономики, обороноспособности. Очень важно, что достигнуты стабильность и единство в обществе. В связи с этим, считаю необходимым высказать своё мнение, основанное на мнении всех жителей Чечни и, уверен, мнении миллионов россиян - Владимир Владимирович должен быть нашим всенародным кандидатом на очередных выборах, должен быть Президентом России и после 2018 года. Почему я об этом говорю? Потому что знаю мнение народа и, потому что Владимир Владимирович обязан принять участие в выборах, ибо это воля россиян, российского народа! Иной подход может иметь на данном этапе непредсказуемые последствия, если учесть откровенно враждебные действия США и стран НАТО, которые и не скрывают своих целей превратить Россию в государство не просто третьего, а десятого мира! #Кадыров #Путин #Россия #Чечня

Видео опубликовано Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95)

"Считаю необходимым высказать свое мнение, основанное на мнении всех жителей Чечни и, уверен, мнении миллионов россиян - Владимир Владимирович должен быть нашим всенародным кандидатом на очередных выборах, должен быть Президентом России и после 2018 года. Почему я об этом говорю? Потому что знаю мнение народа, и потому что Владимир Владимирович обязан принять участие в выборах, ибо это воля россиян, российского народа", - написал Кадыров.

"Владимир Владимирович пользуется непререкаемым авторитетом в нашей стране и во всем мире. Он сумел вывести страну из глубокого кризиса, в котором она оказалась в девяностые годы, спас Россию от развала, спас от международного терроризма, порожденного Западом и спецслужбами недружественных стран. Весь мир стал свидетелем того, как титанические усилия России продвинули процесс нормализации ситуации на Ближнем Востоке" - написал глава Чечни.

Президент РФ Владимир Путин на большой пресс-конференции заявил, что считает преждевременным говорить о возможности его участия в президентских выборах 2018 года. "Время созреет, я буду смотреть на то, что происходит в стране, в мире, и исходя из того, что мы сделали, исходя из того, что мы можем сделать, как мы должны делать, будет принято решение и об участии моем или неучастии в будущих выборах президента Российской Федерации", - сказал глава государства.

Отвечая ранее на пресс-конференции на вопрос журналиста Wall Street Journal о том, возможны ли досрочные выборы в России, Путин отметил: "Возможно, но не целесообразно".

Выборы президента России должны состояться в марте 2018 года, согласно Конституции, Путин имеет право баллотироваться на новый срок.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама