Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кадыров: Путин должен быть президентом и после 2018 года

23 декабря 2016, 17:07 UTC+3 ГРОЗНЫЙ ГРОЗНЫЙ 23, декабря. /ТАСС

Владимир Путин на большой пресс-конференции заявил, что считает преждевременным говорить о возможности его участия в президентских выборах 2018 года

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Артем Коротаев/ТАСС

ГРОЗНЫЙ, 23 декабря. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин должен быть президентов и после 2018 года (очередные президентские выборы в РФ должны состояться в 2018 году - прим. ТАСС). Такое мнение высказал на своей странице в Instagram глава Чечни Рамзан Кадыров.

Президент России Владимир Путин заявил в ходе ежегодной пресс-конференции, что вопрос участия в предстоящих выборах главы государства будет решён, когда созреет ситуация, с учётом того, что происходит в стране и мире, исходя из того, что сделано и можно сделать и, как должны делать. Это исключительно правильный подход, верное решение. Но Владимир Владимирович пользуется непререкаемым авторитетом в нашей стране и во всём мире. Он сумел вывести страну из глубокого кризиса, в котором она оказалась в девяностые годы, спас Россию от развала, спас от международного терроризма, порождённого Западом и спецслужбами недружественных стран. Весь мир стал свидетелем того, как титанические усилия России продвинули процесс нормализации ситуации на Ближнем Востоке. США и их союзники надеялись санкциями и иными недружественными действия ввергнуть Россию в хаос, подорвать её экономику и обороноспособность. Но наш Президент шаг за шагом добился укрепления экономики, обороноспособности. Очень важно, что достигнуты стабильность и единство в обществе. В связи с этим, считаю необходимым высказать своё мнение, основанное на мнении всех жителей Чечни и, уверен, мнении миллионов россиян - Владимир Владимирович должен быть нашим всенародным кандидатом на очередных выборах, должен быть Президентом России и после 2018 года. Почему я об этом говорю? Потому что знаю мнение народа и, потому что Владимир Владимирович обязан принять участие в выборах, ибо это воля россиян, российского народа! Иной подход может иметь на данном этапе непредсказуемые последствия, если учесть откровенно враждебные действия США и стран НАТО, которые и не скрывают своих целей превратить Россию в государство не просто третьего, а десятого мира! #Кадыров #Путин #Россия #Чечня

Видео опубликовано Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95)

"Считаю необходимым высказать свое мнение, основанное на мнении всех жителей Чечни и, уверен, мнении миллионов россиян - Владимир Владимирович должен быть нашим всенародным кандидатом на очередных выборах, должен быть Президентом России и после 2018 года. Почему я об этом говорю? Потому что знаю мнение народа, и потому что Владимир Владимирович обязан принять участие в выборах, ибо это воля россиян, российского народа", - написал Кадыров.

"Владимир Владимирович пользуется непререкаемым авторитетом в нашей стране и во всем мире. Он сумел вывести страну из глубокого кризиса, в котором она оказалась в девяностые годы, спас Россию от развала, спас от международного терроризма, порожденного Западом и спецслужбами недружественных стран. Весь мир стал свидетелем того, как титанические усилия России продвинули процесс нормализации ситуации на Ближнем Востоке" - написал глава Чечни.

Президент РФ Владимир Путин на большой пресс-конференции заявил, что считает преждевременным говорить о возможности его участия в президентских выборах 2018 года. "Время созреет, я буду смотреть на то, что происходит в стране, в мире, и исходя из того, что мы сделали, исходя из того, что мы можем сделать, как мы должны делать, будет принято решение и об участии моем или неучастии в будущих выборах президента Российской Федерации", - сказал глава государства.

Отвечая ранее на пресс-конференции на вопрос журналиста Wall Street Journal о том, возможны ли досрочные выборы в России, Путин отметил: "Возможно, но не целесообразно".

Выборы президента России должны состояться в марте 2018 года, согласно Конституции, Путин имеет право баллотироваться на новый срок.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!