Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Песков опроверг утверждения, что депутатов "заставляли" голосовать за присоединение Крыма

17 февраля, 15:31 UTC+3

Пресс-секретарь президента также подтвердил, что помощник российского лидера Владислав Сурков выступал за воссоединение полуострова с РФ

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 17 февраля. /ТАСС/. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков категорически не согласен с тем, что кого-то из парламентариев два года назад "заставляли" голосовать за присоединение Крыма к России. Представитель Кремля также подтвердил, что помощник главы государства Владислав Сурков выступал за воссоединение полуострова с Россией.

"Нет, я не могу согласиться с такими утверждениями (о том, что депутатов "заставляли" голосовать за присоединение Крыма к России) - был свидетелем практически всех процессов, все было не так, как рассказывают бывшие депутаты", - заявил журналистам Песков.

На вопрос, был ли за присоединение Крыма к России Сурков, представитель Кремля ответил коротко: "Конечно". И добавил: "Мне неизвестно, чтобы кто-то выступал против".

Бывший член фракции "Единая Россия", депутат Госдумы VI созыва и супруга экс-парламентария Дениса Вороненкова Мария Максакова заявила, что сама не голосовала за присоединение Крыма к России, поскольку находилась на отдыхе в другой стране, но, по ее мнению, голосование проводилось с нарушениями законодательства. Максакова и Вороненков сейчас находятся на Украине.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама