Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Еще один населенный пункт присоединился к перемирию в Сирии

25 февраля, 18:50 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 25, февраля. /ТАСС

Количество присоединившихся к процессу примирения населенных пунктов достигло 1275

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 25 февраля. /ТАСС/. Еще один населенный пункт в Сирии присоединился к режиму прекращения боевых действий. Об этом сообщили в Центре по примирению враждующих сторон.

"В течение суток подписано одно соглашение о присоединении к режиму прекращения боевых действий населенного пункта Айн-Эль-Харамия провинции Хомс. Количество населенных пунктов, присоединившихся к процессу примирения, увеличилось до 1275", говорится в сообщении.

Также в Минобороны сообщили, что за прошедшие сутки под контроль правительственных войск перешло 27,6 кв. км территории. В общей сложности с 1 января 2017 г. освобождено 1972,1 кв. км. Количество освобожденных населенных пунктов от формирований террористической группировки "Исламское государство", (ИГ, запрещена в РФ) увеличилось до 61.

В центре отметили, что российской частью представительства совместной российско-турецкой комиссия рассмотрению вопросов, связанных с нарушениями Единого Соглашения, за сутки было зафиксировано 14 нарушений в провинциях Латакия, Хама и Дамаск.

В свою очередь, турецкой частью представительства зафиксировано семь нарушений Единого Соглашения в провинциях Дамаск, Хомс, Дераа и Хама. "В ходе разбирательства по данным фактам российской частью представительства установлено, что все семь случаев не подтверждаются", - отметили в бюллетене.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама