Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Богданов надеется на контакты "эр-риядской" и "московской" групп оппозиции в Женеве

27 февраля, 9:42 UTC+3

Замглавы МИД РФ также сообщил, что Россия выступает за привлечение курдов к межсирийским переговорам

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 27 февраля. /ТАСС/. Заместитель министра иностранных дел РФ Михаил Богданов рассчитывает, что в понедельник в Женеве состоятся контакты между "эр-риядской" и "московской" группами сирийской оппозиции. Об этом он заявил журналистам.

"Уже состоялись встречи и контакты между "эр-риядской" и "каирской" группами, - отметил дипломат. - Надеюсь, что может даже сегодня состоятся контакты между "эр-риядской" и "московской" группами".

Он также сообщил, что Россия выступает за привлечение курдов к межсирийским переговорам в Женеве.

"Вопрос о представительстве курдов до сих пор стоит довольно остро. Мы за то, чтобы представители курдов так или иначе были привлечены (к переговорам в Женеве по сирийскому урегулированию - прим. ТАСС)", - подчеркнул дипломат.

"Все зависит от воли участников переговоров и, конечно, представителей ООН", - указал Богданов, отметив, что работа по формированию делегаций будет продолжена к следующему раунду.

"Думаю, будут сделаны выводы после первого раунда переговоров, который закончится через несколько дней, потом начнется второй раунд переговоров, как мы надеемся, - добавил он. - Это процесс сложный и небыстрый, но мы надеемся, что существующие недочеты будут исправлены".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама