Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин: решение проблемы невъездных мигрантов из Таджикистана в РФ найдено

27 февраля, 17:17 дата обновления: 27 февраля, 18:02 UTC+3 ДУШАНБЕ ДУШАНБЕ 27, февраля. /ТАСС

По словам президента РФ, вопрос о гражданах Таджикистана, которым по тем или иным причинам запрещен въезд в Россию, на переговорах в Душанбе был поднят лидером этой республики

Поделиться
Материал из 1 страницы

ДУШАНБЕ, 27 февраля. /ТАСС/. Россия и Таджикистан решат проблему, связанную с запретом на въезд в РФ части граждан этой республики. Об этом сообщил президент РФ Владимир Путин по итогам переговоров с президентом Таджикистана Эмомали Рахмоном.

По его словам, вопрос о гражданах Таджикистана, которым по тем или иным причинам запрещен въезд в Россию, на переговорах в Душанбе был поднят лидером этой республики.

"Мы это обсуждали. В целом решение найдено, и мы будем работать в соответствии с договоренностью с президентом Таджикистана", - сказал Путин.

Первый вице-премьер Игорь Шувалов пояснил, что речь идет о мигрантах, которые вовремя не выехали из РФ, нарушив тем самым правила пребывания в другом государстве, либо совершили административные правонарушения. По его словам, это может касаться более чем 200 тыс. человек.

Шувалов отметил, что тем, кто не покинул РФ в установленный срок в силу веских причин и не совершал никаких правонарушений, скорее всего, будет разрешен въезд в РФ. "Те, кто совершали преступления или были вовлечены в какую-то незаконную деятельность, - им, конечно, разрешать въезд никто не будет", - подчеркнул первый зампред российского правительства.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама