Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Матвиенко отметила явное потепление в отношениях России с ПА ОБСЕ

28 февраля, 13:57 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 28, февраля. /ТАСС

Спикер Совета Федерации выразила надежду на "конструктивную совместную работу парламентариев России и Франции" на летней сессии ПА ОБСЕ в Минске

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 28 февраля. /ТАСС/. Руководство Парламентской ассамблеи Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ПА ОБСЕ) настроено конструктивно, Россия чувствует потепление в отношениях с этой организацией. Такое мнение высказала спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко на встрече с главой комиссии по иностранным делам и обороне Сената Франции Жан-Пьером Раффареном.

Она напомнила, что недавно в Вене завершилась зимняя сессия ПА ОБСЕ, в которой "самое активное участие" приняла парламентская делегация России. "Мы уже дважды встречались с председателем ПА ОБСЕ Кристин Муттонен. Ценим ее конструктивный подход к объединительной повестке, к позитиву, явно чувствуем потепление в отношениях с этой парламентской структурой", - сказала глава Совфеда.

Матвиенко выразила надежду на "конструктивную совместную работу парламентариев России и Франции" на летней сессии ПА ОБСЕ в Минске. "Мы могли бы даже и совместно подготовить какие-то предложения, какие-то резолюции, объединив наши усилия", - добавила она.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама