Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кремль сожалеет, что пока нет движения к сотрудничеству с США по борьбе с терроризмом

3 марта, 13:56 дата обновления: 3 марта, 14:02 UTC+3

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков также отметил, что субстантивных контактов между РФ и новой администрацией США по теме сирийского урегулирования пока не было

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 3 марта /ТАСС/. Кремль сожалеет, что пока нет движения к взаимодействию с США в области борьбы с террором, но это может объясняться начальным этапом работы новой администрации Белого Дома. Об этом заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"Субстантивных никаких контактов (по политическому урегулированию в Сирии) не было", - сказал представитель Кремля. Он напомнил лишь, что посол США в Казахстане присутствовал на переговорах по САР в Астане в качестве наблюдателя, но о других контактах речь не шла. "Также пока нет никакого движения в плане взаимодействия, настоящего сотрудничества в плане борьбы с терроризмом, что вызывает сожаление", - сказал Песков, отметив, что это "наверное, объясняется начальным этапом"

"Вы знаете, что и без этого достаточно активно сейчас идет работа в русле борьбы с терроризмом, российские ВКС принимают участие в операции по поддержке сирийских военных, из последних осязаемых результатов - это освобождение Пальмиры", - продолжил Песков.

"Поэтому, не дожидаясь начала этих разговоров (с США), Россия последовательно работает в сфере борьбы с терроризмом и достигает результатов", - заключил пресс-секретарь президента РФ, добавив, что Россия также "активно участвует и в процессе сирийского урегулирования". 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама