Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кадыров считает, что западные страны не способны поколебать решимость Путина

4 марта, 23:16 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 4, марта. /ТАСС

По словам главы Чечни, Запад прилагает огромные усилия с целью вызвать в России хаос и спровоцировать нестабильность

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 4 марта. /ТАСС/. Глава Чечни Рамзан Кадыров считает, что попытки западных государств дестабилизировать ситуацию в России не смогли повлиять на решимость президента РФ Владимира Путина "превратить Россию в Великую державу". Такое мнение он высказал на своей странице в социальной сети "ВКонтакте" в сообщении, приуроченном к пятилетней годовщине президентских выборов в России.

"Прошедшие годы оказались для нашей страны нелегкими. США и западные страны прилагают огромные усилия с целью вызвать в России хаос, спровоцировать нестабильность. Для этого используются самые изощренные и грязные методы - экономические и политические санкции, гонка вооружений, отказ от ранее достигнутых соглашений, финансирование деструктивных сил... Ни одна из этих мер не достигла поставленной цели... Америке и ее европейским "друзьям" не удалось ни на одну секунду поколебать решимость нашего национального лидера Владимира Путина превратить Россию в Великую державу с своим твердым голосом при рассмотрении самых острых проблем", - говорится в сообщении главы республики.

Кадыров также выразил благодарность президенту за поддержку "планов превращения Чечни в самый стабильный и развивающийся регион России".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама