Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава МВД требует пресекать попытки дестабилизации ситуации перед президентскими выборами

9 марта, 14:10 UTC+3 МОСКВА 9, марта. /ТАСС
Владимир Колокольцев подчеркнул, что на органах внутренних дел лежит особая ответственность
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 9 марта. /ТАСС/. Глава МВД России Владимир Колокольцев поставил задачу не допустить попыток раскачать обстановку в стране в преддверии президентских выборов 2018 года. Об этом он заявил, выступая на расширенной коллеги МВД России.

"Особая ответственность лежит на органах внутренних дел во время подготовки к выборам президента РФ в марте будущего года, - отметил министр. - Это обусловлено необходимостью не допустить любые попытки дестабилизировать обществнно-политическую обстановку в стране".

Колокольцев напомнил, что в минувшем году "значительные силы и средства министерства были задействованы в период проведения массовых общественно-политических и иных мероприятий, в первую очередь при подготовке и в ходе выборов органов власти различных уровней, в том числе в Госдуму".

"Серьезных нарушений правопорядка не допущено", - подчеркнул министр.

С привлечением негосударственных структур безопасности обеспечено, по его словам, успешное проведение ряда крупных спортивных соревнований. "Не менее важные задачи нам предстоит решать и в ближайшей перспективе - в ходе Кубка конфедераций по футболу в этом году, а также во время чемпионата мира по футболу и Всемирной зимней универсиады в Красноярске", - добавил министр.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама