Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ЛДПР допускает выдвижение единых с КПРФ и справороссами кандидатов в главы ряда регионов

9 марта, 19:56 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 9, марта. /ТАСС

Вице-спикер Госдумы от либерал-демократов Игорь Лебедев заявил, что партия открыта для диалога

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 9 марта. /ТАСС/. ЛДПР не исключает выдвижение единых с КПРФ и "Справедливой Россией" кандидатов на губернаторских выборах в ряде регионов, заявил ТАСС вице-спикер Госдумы от либерал-демократов Игорь Лебедев.

Ранее "Справедливая Россия" обратилась к КПРФ и ЛДПР с предложением объединить усилия для участия в губернаторских выборах 10 сентября 2017 года и выдвинуть на них единых кандидатов.

"Мы открыты для диалога, но не могу сейчас сказать, что мы полностью сейчас поддержим эту идею, потому что нужно садиться за стол переговоров, что называется, с ручкой, бумагой и картой, и смотреть по каждому отдельно взятому региону", - сказал Лебедев. "Не уверен, что мы сможем договориться по всем 14 субъектам РФ, как предлагает "Справедливая Россия", но не исключаю, что в каких-то регионах мы можем достичь определенных договоренностей", - отметил он.

"Например, в Томской области у нас очень сильный кандидат - депутат Госдумы Алексей Диденко, - продолжил вице-спикер. - Он избрался там по одномандатному округу, всю жизнь там живет и работает". "Если "Справедливая Россия" и коммунисты будут готовы его поддержать - а мы знаем, что у них там не очень сильная организация, - то это будет реальный противовес действующему губернатору на выборах", - считает политик. "Естественно, в тех субъектах, где у нас не очень сильные кандидаты, мы готовы обсуждать", - заключил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама