Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В КПРФ считают пиаром предложение справороссов о единых кандидатах в главы регионов

9 марта 2017, 21:00 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 9, марта. /ТАСС

Первый замглавы фракции коммунистов в Госдуме Сергей Решульский заявил, что КПРФ не получала официального предложения от "Справедливой Россией"

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 9 марта. /ТАСС/. КПРФ не получала официального предложения о выдвижении единых с ЛДПР и "Справедливой Россией" кандидатов на губернаторских выборах в ряде регионов и считает эту инициативу справороссов пиар-акцией. Об этом ТАСС заявил первый замглавы фракции коммунистов в Госдуме Сергей Решульский.

Ранее пресс-служба "Справедливой России" распространила релиз, в котором говорится, что "президиум Центрального совета партии обращается к руководству ЛДПР и КПРФ с предложением провести переговоры и выдвинуть в 14 регионах России, где состоятся прямые выборы высших должностных лиц в 2017 году, единых кандидатов от трех оппозиционных парламентских партий".

"Я вообще считаю, что это бред, который рассчитан вот на такие пиаровские ходы. Если люди собираются с кем-то договариваться, то они не орут на всю площадь или на всю улицу об этом, а спокойно друг с другом созваниваются, встречаются, садятся тет-а-тет и договариваются", - сказал парламентарий.

"Если такая пресс-служба сделала это заявление, то это несерьезные, несолидные люди, которые преследуют лишь только одну цель - запиариться. Любят люди себя показать, покрасоваться", - добавил депутат. "Я первый раз об этом слышу", - подчеркнул Решульский, напомнив, что сегодня в Госдуме было заседание фракции КПРФ, на котором "намека на это предложение не было".

Ранее сегодня вице-спикер Госдумы от либерал-демократов Игорь Лебедев заявил ТАСС, что ЛДПР не исключает выдвижения единых с КПРФ и "Справедливой Россией" кандидатов на губернаторских выборах в ряде регионов. Он отметил, что партия "открыта для диалога", добавив, что "нужно садиться за стол переговоров".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости