Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В КПРФ считают пиаром предложение справороссов о единых кандидатах в главы регионов

9 марта, 21:00 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 9, марта. /ТАСС

Первый замглавы фракции коммунистов в Госдуме Сергей Решульский заявил, что КПРФ не получала официального предложения от "Справедливой Россией"

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 9 марта. /ТАСС/. КПРФ не получала официального предложения о выдвижении единых с ЛДПР и "Справедливой Россией" кандидатов на губернаторских выборах в ряде регионов и считает эту инициативу справороссов пиар-акцией. Об этом ТАСС заявил первый замглавы фракции коммунистов в Госдуме Сергей Решульский.

Ранее пресс-служба "Справедливой России" распространила релиз, в котором говорится, что "президиум Центрального совета партии обращается к руководству ЛДПР и КПРФ с предложением провести переговоры и выдвинуть в 14 регионах России, где состоятся прямые выборы высших должностных лиц в 2017 году, единых кандидатов от трех оппозиционных парламентских партий".

"Я вообще считаю, что это бред, который рассчитан вот на такие пиаровские ходы. Если люди собираются с кем-то договариваться, то они не орут на всю площадь или на всю улицу об этом, а спокойно друг с другом созваниваются, встречаются, садятся тет-а-тет и договариваются", - сказал парламентарий.

"Если такая пресс-служба сделала это заявление, то это несерьезные, несолидные люди, которые преследуют лишь только одну цель - запиариться. Любят люди себя показать, покрасоваться", - добавил депутат. "Я первый раз об этом слышу", - подчеркнул Решульский, напомнив, что сегодня в Госдуме было заседание фракции КПРФ, на котором "намека на это предложение не было".

Ранее сегодня вице-спикер Госдумы от либерал-демократов Игорь Лебедев заявил ТАСС, что ЛДПР не исключает выдвижения единых с КПРФ и "Справедливой Россией" кандидатов на губернаторских выборах в ряде регионов. Он отметил, что партия "открыта для диалога", добавив, что "нужно садиться за стол переговоров".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама