Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин: Россия планирует расширять антитеррористическое сотрудничество со всеми странами

10 марта, 19:36 UTC+3 МОСКВА 10, марта. /ТАСС
Президент РФ обратил внимание, что "только объединяя усилия в борьбе с терроризмом, его можно победить"
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 10 марта. /ТАСС/. Россия не приемлет терроризм ни в каком виде, считает, что победить его можно только объединив усилия мирового сообщества, поэтому намерена расширять антитеррористическое сотрудничество. Об этом президент РФ Владимир Путин заявил на пресс-конференции по итогам переговоров с турецким лидером Реджепом Тайипом Эрдоганом.

"Мы осуществляем обмен информацией по антитеррористическому направлению работы. Наши специальные службы взаимодействуют достаточно плотно и мы намерены это сотрудничество расширять", - сказал он.

Путин напомнил, что Россия всегда самым решительным образом осуждает любые террористические проявления, чем бы не руководствовались те люди, которые эти теракты осуществляют. "Это наша принципиальная позиция и здесь нет и не может быть никаких изменений", - добавил он. Президент РФ обратил внимание, что Россию беспокоит ситуация в регионе, не только в Сирии, но и в других странах. "Это является источником угроз глобального характера, в том числе и известной проблемы, связанной с миграционными потоками, от которых Турция тоже несет значительные издержки, - подчеркнул он. - будем делать все, что от нас зависит, чтобы урегулировать проблемы подобного характера, будем объединять усилия".

Путин сделал особый акцент на том, что "только объединяя усилия в борьбе с терроризмом, его можно победить".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама