Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Росгвардии началась первая в истории ведомства внезапная проверка боевой готовности

13 марта, 11:12 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 13, марта. /ТАСС
В ходе проверки будет отработана готовность войск к борьбе с диверсионно-разведывательными группами, террористическими и экстремистскими формированиями
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Сергей Савостьянов/ТАСС

МОСКВА, 13 марта. /ТАСС/. Внезапная проверка боевой готовности началась в Федеральной службе войск национальной гвардии РФ, сообщили в понедельник в департаменте Росгвардии по взаимодействию со СМИ.

"По решению главнокомандующего войсками национальной гвардии РФ генерала армии Виктора Золотова с 13 марта проводится внезапная проверка боевой готовности. Подобная проверка, которая начнется в Центральном федеральном округе и будет продолжена в других федеральных округах, проводится впервые с момента создания нового федерального органа исполнительной власти", - отметили в департаменте.

Ряд органов управления, соединений, воинских частей и подразделений Росгвардии приведены в боевую готовность и приступили к выполнению задач. "В ходе проверки будет отработана готовность к борьбе с диверсионно-разведывательными группами, террористическими и экстремистскими формированиями, а также будет проведен комплекс мероприятий по усилению охраны особо важных государственных объектов в сфере энергетики, промышленности и транспорта", - подчеркнули в ведомстве.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама