Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин еще не ознакомился с новым фильмом CNN о нем

14 марта, 12:57 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 14, марта /ТАСС

Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков отметил, что лента носит одиозный характер

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Михаил Климентьев/пресс-служба президента РФ/ТАСС

МОСКВА, 14 марта /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин пока не видел новый фильм американской телекомпании CNNн о нем, который, судя по содержанию, носит одиозный характер и основывается зачастую на абсолютном вымысле. Об этом заявил журналистам пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

"Нет, лично Владимир Владимирович не успел ознакомится (с фильмом), потому что он вышел ночью, у нас этого фильма еще нет", - сказал представитель Кремля, отвечая на вопрос, видел ли президент посвященный ему документальный фильм под названием "Самый могущественный человек в мире".

Песков при этом отметил, что, судя по выдержкам в СМИ, лента оказалась именно такой, как и прогнозировали в Кремле: "Это очередной материал, который находится в русле истеричного эмоционального фона, который основывается на мнении, которое не имеет под собой ничего существенного, на мнении, которое чаще всего является абсолютным вымыслом". Пресс-секретарь президента подчеркнул, что в материале CNN эти мнения "зачастую формулируют разные представители, которые уже успели выйти в тираж".

"Поэтому это достаточно одиозный материал, но из серии того, что уже было. Ничего нового там нет", - заключил Песков, отметив при этом, что Кремль попытался в этом фильме "дать свою точку зрения, которая в каком-то объеме (там) присутствует".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама