Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фракция ЛДПР покинула зал заседаний Госдумы после критики единороссов

15 марта, 11:55 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 15, марта. /ТАСС

"Мы не овцы. Мы критиковали выборы", - пояснил Владимир Жириновский причину демарша

Поделиться
Материал из 1 страницы
Места фракции ЛДПР на пленарном заседании Государственной думы РФ, 15 марта

Места фракции ЛДПР на пленарном заседании Государственной думы РФ, 15 марта

© Антон Новодережкин/ТАСС

МОСКВА, 15 марта. /ТАСС/. Фракция ЛДПР покинула зал пленарных заседаний в знак протеста против критики эмоционального выступления их лидера Владимира Жириновского со стороны вице-спикера Госдумы Сергея Неверова ("Единая Россия").

Неверов предложил думской комиссии по вопросам депутатской этики обратить внимание на слова Жириновского о выборах в Московской области, подчеркнув, что "любые политические выступления могут быть эмоциональными, но не должны быть оскорбительными и уж тем более хамскими в отношении коллег-депутатов". 

В ответ под резкие выкрики Жириновский вывел фракцию из зала. "Мы не овцы. Мы критиковали выборы, у нас тысячи исков, половина депутатов незаконно сидит здесь. Все это незаконно, впихнули их туда", - заявил Жириновский журналистам сразу после демарша.

По его словам, "такое происходит не первый раз за 18 лет". "У нас 100 депутатов, а нам 40 дают. И еще не имеем право сказать ничего", - возмущался либерал-демократ.

Жириновский также пояснил, что вел речь о выборах в подмосковном районе Руза. "Мы говорим про Рузу. Везде нас обманывают, мешают нам участвовать, фальсифицируют выборы, мы еще не имеем право что-то сказать!" - утверждал он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама