Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Центр по примирению направил четыре конвоя с помощью в провинции Дамаск и Идлиб

16 марта, 5:08 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 16, марта. /ТАСС

Также российские самолеты доставили в район города Дейр-эз-Зор, осажденного боевиками ИГ, 20,4 тонны продовольствия, полученного сирийскими властями по линии ООН

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 16 марта. /ТАСС/. Российский Центр по примирению за минувшие сутки обеспечил отправку четырех гуманитарных конвоев с грузами ООН в населенные пункты в сирийских провинциях Дамаск и Идлиб.

"В течение суток российским Центром по примирению враждующих сторон отправлены гуманитарные конвои с грузами ООН в населенные пункты Мадайя и Забедани (провинция Дамаск), а также Кафер-Хая и Фуаа (провинция Идлиб)", - говорится в информационном бюллетене Центра.

Ранее официальный представитель генерального секретаря ООН Стефан Дюжаррик сообщал, что помощь в эти четыре города удалось доставить впервые за три месяца. По его словам, в предыдущий раз автоколонны международных организаций достигали этих четырех поселений 28 ноября 2016 года.

Кроме того, российские самолеты доставили в район города Дейр-эз-Зор, осажденного боевиками террористической группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ), 20,4 тонны продовольствия, полученного сирийскими властями по линии ООН.

С начала года российские военные доставили населению Сирии более 300 тонн гуманитарных грузов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама