Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Жириновский заявил, что призыв расстреливать депутатов неправильно поняли

17 марта 2017, 10:28 дата обновления: 17 марта 2017, 10:57 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 17, марта. /ТАСС

Лидер ЛДПР пояснил, что, говоря о расстрелах, имел в виду мафию

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 17 марта. /ТАСС/. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что был неправильно понят во время своего выступления на пленарном заседании в среду, которое обернулось демаршем либерал-демократов и выходом фракции из зала.

"В среду я выступал с трибуны. Видимо, неправильно поняли некоторые товарищи мою последнюю фразу о мерах наказания - расстрелах и повешении", - сказал Жириновский.

Он заявил, что "говорил о мафии, о преступности, о криминале, о коррупции". "Это к ним мое обращение. Какое это имеет отношение к депутатскому корпусу? Я вас вообще в лицо не знаю даже многих, к вам это никакого отношения не имеет", - заверил лидер ЛДПР.

Политик также призвал депутатов не мешать друг другу во время выступлений на пленарных заседаниях и не провоцировать конфликтные ситуации. "Я заканчиваю, кто-то прервал меня? Нет! Я кого-то оскорбил? Нет! Давайте будем взаимно вежливы", - сказал Жириновский.

От Жириновского ждут извинений

Председатель Госдумы Вячеслав Володин заявил ТАСС, что не планирует обсуждать с лидером ЛДПР конфликт вокруг его высказываний в адрес депутатов Госдумы от Подмосковья.

"Нет, - ответил спикер на соответствующий вопрос. - Учитывая, что Госдума приняла решение, это было решение трех фракций, которые остались в зале, мы его озвучили и предложили извиниться в связи с высказываниями, которые были абсолютно некорректными". На вопрос о том, должны ли это быть именно публичные извинения, Володин указал, что, "во всяком случае, это должна быть публичная позиция". "Надеюсь, что она прозвучит", - заключил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама