Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Консульство РФ в Риме не обладает информацией об аресте бизнесмена Некрича

17 марта, 11:43 UTC+3 РИМ /Корр. ТАСС, Вера Щербакова

"Если даже задержание было произведено итальянскими властями, как правило, на оповещение может уйти до двух суток", - пояснили в консульстве

Поделиться
Материал из 1 страницы

РИМ, 17 марта. /Корр. ТАСС Вера Щербакова/. Информация об аресте в итальянской столице бизнесмена Михаила Некрича, обвиняемого в России по делу об убийстве основателя сети магазинов "Партия" Александра Минеева, в консульский отдел при посольстве РФ в Италии пока не поступала. Об этом ТАСС сообщили в дипломатическом представительстве.

"У нас пока нет никакой информации по этому поводу. Если даже задержание было произведено итальянскими властями, как правило, на оповещение может уйти до двух суток", - пояснили в консульстве.

Адвокат Александр Добровинский сообщил в четверг об аресте Некрича в Риме.

Минеев был убит январе 2014 года в подмосковном Королеве. По версии следствия, убийство было организовано для захвата бывших торговых площадей магазинов "Партия" стоимостью около $1 млрд.

По делу были заочно арестованы и объявлены в международный розыск предполагаемые организаторы убийства, зять Бориса Березовского Георгий Шуппе и бизнесмен Михаил Некрич. По данным адвоката Добровинского, Шуппе в настоящее время живет в Лондоне, а Некрич полетел в Италию.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама