Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Поклонская: со временем даже самые оголтелые критики признают воссоединение Крыма с РФ

17 марта, 11:30 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 17, марта. /ТАСС

Бывший прокурор Крыма подчеркнула, что все санкции в отношении России введены "от зависти и злости"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Наталья Поклонская

Наталья Поклонская

© Антон Новодережкин/ТАСС

МОСКВА, 17 марта. /ТАСС/. Депутат Госдумы, бывший прокурор Крыма Наталья Поклонская выразила уверенность в том, что "даже самые оголтелые критики" со временем признают воссоединение Крыма и Севастополя с Россией.

"Настанет время, и даже самые оголтелые критики вынуждены будут признать: Крым и Севастополь - это Россия. Вместе, безальтернативно и навсегда", - сказала она на пленарном заседании нижней палаты парламента, добавив, что все санкции в отношении России введены "от зависти и злости".

СПЕЦПРОЕКТ

Люди Крыма. Три года вместе

Жители полуострова — о том, как изменилась их жизнь после воссоединения с Россией

Депутат рассказала, что 18 марта 2014 года жители Крыма и Севастополя "с замиранием сердца и надеждой ждали обращения Владимира Владимировича Путина". "И он произнес заветные слова: "… основываясь на результатах референдума, опираясь на волю народа", - процитировала президента Поклонская, отметив, что "чувства после этих слов можно сравнить только с празднованием 9 Мая".

Парламентарий добавила, что "русский Крым и Севастополь, вся необъятная и огромная Россия" испытывают "такую гордость за президента, которой завидуют в других странах". "Никто не сможет возразить, что восстановление исторической справедливости случилось благодаря высоким нравственным целям, нашей вере, благодаря твердой воле нашего президента и всенародной поддержке россиян", - заявила она.

"Какими бы ни были разными позиции и отношения к истории, мы сегодня вместе продолжаем ее писать. И не с чистого листа, а с того, что сделано нашими предками. И цель у нас одна должна быть - процветающая Россия", - заключила Поклонская, поздравив депутатов с "победой, днем исторической справедливости, днем воссоединения Крыма и Севастополя с Россией".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама