Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минобороны РФ: намеки на причастность России к обстрелу сирийской деревни безосновательны

17 марта, 14:21 UTC+3 МОСКВА 17, марта. /ТАСС
Официальный представитель ведомства Игорь Конашенков подчеркнул, что наличие фотографии с фрагментом ракеты Hellfire на месте трагедии требует комментария со стороны США
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 17 марта. /ТАСС/. Фотография фрагмента американской ракеты AGM-114 Hellfire в сирийской деревне Аль-Джуна, где погибли десятки людей, не оставляет шансов для антироссийской риторики и требует комментария со стороны США, заявил официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков.

Ранее СМИ сообщили, что в результате авиаудара в этом населенном пункте погибли свыше 40 человек. В СМИ при этом заявляли, что не исключают причастность российской авиации к этой трагедии.

"Неожиданно обнаружилась фотография найденного на месте взрыва фрагмента авиационной ракеты типа "воздух - земля" AGM-114 Hellfire. Она не оставила никаких шансов для международной коалиции как всегда отделаться молчанием и поупражняться дипломатам в антироссийской риторике. Думаю, в ближайшее время следует ожидать соответствующих комментариев от американских коллег", - сказал он.

"Трагические ошибки, в результате которых могут погибнуть мирные жители, случаются на любой войне. Однако инцидент прошедшей ночи в сирийской деревне Аль-Джуна в очередной раз доказал, что ведущим зарубежным СМИ, прежде чем публиковать антироссийские вбросы, необходимо профессионально делать свою работу - досконально изучать факты и всегда докапываться до правды", - добавил Конашенков.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама