Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Зюганов заявил об опасности высказываний Жириновского

17 марта, 15:03 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 17, марта. /ТАСС

По мнению председателя КПРФ, резкие заявления лидера ЛДПР с трибуны и на телевидении могут негативно влиять на общество: "А потом удивляемся, почему врачей избивать стали"

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 17 марта. /ТАСС/. Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов отрицательно относится к резким высказываниям лидера ЛДПР Владимира Жириновского с трибуны Госдумы и в эфире телеканалов, считая их "не безобидными".

"Нас (КПРФ) он закапывает, вешает и расстреливает десять лет подряд. Когда он выступал с подобными заявлениями с трибуны Думы, "Единая Россия" сидела и хихикала. А когда он пообещал, что с ними будет расправляться, тут они возмутились", - сказал Зюганов журналистам.

По словам главы КПРФ, он ожидал, что Жириновский извинится перед коллегами. "Но он стал оправдываться, оправдывать этот полный беспредел и маразм, который сочится по стране. Он не безобиден... Когда талантливый журналист (Владимир) Соловьев не может остановить тот понос, который несется с экрана, надо задуматься, зачем это нужно", - отметил Зюганов.

"А потом удивляемся, почему врачей избивать стали, начинают поражаться, почему сплошь и рядом дерутся в самолетах. Если можно Жириновскому этим заниматься с трибуны Госдумы и на федеральном телевидении за деньги избирателей, то почему хулиганам нельзя такого творить", - добавил лидер коммунистов.

Зюганов подчеркнул, что выступает за порядок в стране, чтобы "не разлагали общество с помощью антисоветчины и жириновщины, которая сочится с экранов".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама