Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Неверов назвал внутрипартийным конфликтом претензии ЛДПР по выборам в Рузском районе

17 марта 2017, 16:09 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 17, марта. /ТАСС

Местное и региональное отделения партии не согласовали друг с другом списки, пояснил вице-спикер Госдумы

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 17 марта. /ТАСС/. Обсуждение темы муниципальных выборов в Рузском районе Московском области показало, что высказанные со стороны ЛДПР претензии, по сути, были обусловлены конфликтом внутри этой партии. Об этом заявил секретарь Генсовета "Единой России" вице-спикер Госдумы Сергей Неверов по итогам расширенного заседания думского комитета по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления.

В центре внимания участников заседания - результаты муниципальных выборов в Рузском районе Подмосковья, которые подверг резкой критике лидер ЛДПР Владимир Жириновский в выступлении в Госдуме 15 марта. Реакция на его заявления обернулась демаршем либерал-демократов и выходом фракции из зала, но в пятницу Жириновский дал понять, что его слова были неверно поняты.

"Большинство присутствовавших на комитете - представители ЦИК, прокуратуры, органов исполнительной власти и политических партий - сошлись во мнении, что это внутриполитический конфликт одной партии, когда местное и региональное отделения (ЛДПР), не согласовав друг с другом списки, выдвинули кандидатуры, которые одних не устроили, других не удовлетворили", - констатировал Неверов. "И личные заявления тех, кто снялся с этих выборов, не позволили одной из старейших политических партий, ЛДПР, участвовать в этой кампании", - пояснил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама