Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Аксенов заявил, что его слова о введении монархии в России вырвали из контекста

18 марта, 18:02 UTC+3 СИМФЕРОПОЛЬ /Корр. ТАСС, Татьяна Кузнецова
Ранее слова главы Крыма прокомментировал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. По его словам, Владимир Путин прохладно относится к идеям введения монархии в России
Поделиться
Материал из 1 страницы

СИМФЕРОПОЛЬ, 18 марта. /Корр. ТАСС Татьяна Кузнецова/. Глава Крыма Сергей Аксенов считает, что его слова о введении монархии в России вырвали из контекста телепередачи. Об этом он заявил в эфире телеканала "Россия 24".

"Передача шла два часа, для того, чтобы понять и какую-то логическую цепочку выстроить, надо было посмотреть всю передачу. Разговор шел не о форме, не о том, что надо сменять конституционный строй, а о полномочиях, и я приводил определенные аналогии о том, что если бы наш президент Владимир Владимирович Путин при Советском Союзе руководил процессом, я уверен, что союз бы не распался <…> О смене конституционного строя я не говорил", - сказал Аксенов.

"Речь шла о полномочиях, по сути, я приводил определенные аналогии, <...> что он (Путин - прим. ТАСС) должен быть пожизненным президентом", - добавил глава Крыма.

Ранее слова Аксенова о введении монархии в России прокомментировал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. По его словам, президент РФ Владимир Путин прохладно относится к идеям введения монархии в России, тем более монархии быть не может в отдельно взятом регионе РФ.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама