Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин освободил от должности замглавы ФССП РФ Татьяну Игнатьеву

29 марта, 15:13 дата обновления: 29 марта, 15:39 UTC+3

Соответствующий указ президента опубликован на портале правовой информации

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 29 марта. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин освободил от должности замглавы Федеральной службы судебных приставов РФ Татьяну Игнатьеву. Соответствующий указ главы государства опубликован на официальном интернет- портале правовой информации.

"Освободить от занимаемой должности Игнатьеву Татьяну Павловну, заместителя директора Федеральной службы судебных приставов - заместителя главного судебного пристава Российской Федерации", - говорится в документе.

Татьяна Игнатьева начинала свою карьеру в 1979 году в органах прокуратуры, где прошла путь от следователя до старшего прокурора Следственного управления прокуратуры Республики Карелия. В 1996 году перешла на работу в администрацию Петрозаводска, а в 2000 году назначена на должность министра юстиции Карелии. С 2004 по 2008 гг. являлась руководителем Управления Федеральной регистрационной службы по Республике Карелия. В сентябре 2008 стала руководителем Управления Министерства юстиции РФ по Республике Карелия, в 2009 году была назначена заместителем директора Федеральной службы судебных приставов - заместителем главного судебного пристава РФ.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама