Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Песков: борьба с коррупцией идет постоянно

30 марта 2017, 17:07 UTC+3 АРХАНГЕЛЬСК АРХАНГЕЛЬСК 30, марта. /ТАСС

Пресс-секретарь считает, что борьба с коррупцией - это последовательная, поэтапная работа, которая идет постоянно, и совершенствование законодательной базы является составной частью этой работы

Поделиться
Материал из 1 страницы

АРХАНГЕЛЬСК, 30 марта. /ТАСС/. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков пока не видел предложений Генпрокуратуры по проверкам расходов экс-чиновников, но полагает, что это - составная часть борьбы с коррупцией.

"Мне пока не известно, поступал ли (в администрацию главы государства) такой документ (предложения Генпрокураторы по поправкам в законодательство) или нет. Может быть, он на днях поступил, я просто не в курсе, такое вполне может быть", - признался журналистам представитель Кремля.

Песков считает, что "в целом борьба с коррупцией - это достаточно последовательная, поэтапная работа, которая идет постоянно, и совершенствование законодательной базы является составной частью этой работы".

Ранее сообщалось, что Генпрокуратура подготовила предложения о поправках в законодательство, которые позволяют проверять расходы бывших чиновников.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!