Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Кремле никак не оценили готовность Флинна рассказать о своих контактах с РФ

31 марта, 13:08 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 31, марта. /ТАСС

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков также напомнил, что Владимир Путин "уже вчера просил читать по губам"

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 31 марта. /ТАСС/. Намерение бывшего помощника президента США Дональда Трампа по национальной безопасности Майкла Флинна ответить на вопросы сенаторов и конгрессменов, которые участвуют в расследовании утверждений о связях хозяина Белого дома с Россией, не вызвало никакой реакции Кремля. Об этом журналистам сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

ТАСС/Ruptly

"(Это намерение Флинна) никак не оценено", - сказал он.

Песков порекомендовал журналистам вспомнить заявление президента РФ Владимира Путина, которое тот сделал накануне на арктическом форуме в Архангельске. "Президент уже вчера просил читать по губам", - напомнил пресс-секретарь.

В четверг Путин в очередной раз отверг предположения о влиянии России на выборы президента США. В этот раз он сделал это, процитировав слова одного из американских президентов: "Читайте по губам: No!". Кроме того, он вновь выразил убеждение в том, что антироссийская риторика в Вашингтоне связана с внутриполитической борьбой между сторонниками и противниками Трампа в американском истеблишменте.

Также в четверг адвокат Флинна Роберт Кельнер опубликовал заявление, в котором сообщил, что бывшему помощнику президента США "есть, что рассказать, и он очень хотел бы это сделать, если позволят обстоятельства".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама