Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МИД РФ предупреждает о появлении в Facebook фальшивой страницы посольства России в Чехии

14 апреля, 16:33 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 14, апреля. /ТАСС

Как отметили в министерстве, страница "не имеет ничего общего с официальной страницей российского дипломатического загранпредставительства"

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 14 апреля. /ТАСС/. Фальшивая страница посольства России в Чехии появилась в чешском сегменте социальной сети Facebook по адресу: https://www.facebook.com/ambasadaRF/. Об этом предупредили в пятницу в МИД РФ. Соответствующие сведения размещены в разделе сайта дипведомства, посвященного публикациям, тиражирующим недостоверную информацию о России.

Как отметили в министерстве, указанная страница "не имеет ничего общего с официальной страницей российского дипломатического загранпредставительства". "Создатели поддельного ресурса распространяют информацию от имени посольства России в Чехии, не имея на то законных оснований и намеренно вводя в заблуждение чешских читателей", - подчеркнули в МИД. Российская сторона расценивает такую дезинформацию "как изощренный метод гибридного воздействия на чешское общественное сознание, о котором так любят в последнее время говорить на Западе".

"Официальная страница посольства России в Чехии в социальной сети Facebook находится по адресу: www.facebook.com/AmbRusCZ/, - обратили внимание в министерстве. - Соответствующая ссылка на нее имеется на официальной интернет-странице посольства www.czech.mid.ru".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Реклама