Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Песков не стал комментировать решение суда по делу Соколовского и освобождение Меламеда

11 мая 2017, 13:18 UTC+3 СОЧИ СОЧИ 11, мая. /ТАСС

Пресс-секретарь президента РФ подчеркнул, что не имеет права комментировать решения суда

Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 11 мая. /ТАСС/. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отказался комментировать информацию о том, что экс-глава "Роснано" Леонид Меламед, обвинявшийся в растрате более 220 млн рублей корпорации, освобожден из-под домашнего ареста.

"Я это оставляю без комментариев. Это не наш вопрос", - сказал он журналистам

Ранее стало известно, что Меламед, обвиняемый в растрате более 220 млн рублей корпорации, освобожден из-под домашнего ареста. Также освобожден из СИЗО бывший финдиректор корпорации Святослав Понуров. Накануне истек срок предельного содержания Меламеда под домашним арестом, а Понурова - под стражей, в связи с чем они были освобождены, сообщил ТАСС источник, знакомый с ситуацией.

По словам собеседника агентства, Генпрокуратура не утвердила обвинительное заключение в отношении Меламеда и Понурова. "Обвинительное заключение не утверждено и возвращено следователю для устранения нарушений", - сказал собеседник агентства.

Песков также отказался комментировать решение суда Екатеринбурга приговорить к условному сроку блогера Руслана Соколовского, ловившего покемонов в местном храме.

"Мы не комментируем судебные решения. Это резонансный случай, но мы не имеем права комментировать судебные решения", - добавил пресс-секретарь президента.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!