Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медведев утвердил перечень объектов, подлежащих охране Росгвардией

17 мая, 16:20 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 17, мая. /ТАСС

Так, в списке таких объектов находятся здания Верховного суда РФ, Московского городского суда, Верховного суда Республики Крым и Севастопольского городского суда

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 17 мая. /ТАСС/. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев утвердил перечень объектов, подлежащих обязательной охране войсками Федеральной службы войск национальной гвардии (ФСВНГ). Соответствующее распоряжение опубликовано в среду на официальном интернет-портале правовой информации.

Так, в списке таких объектов находятся здания Верховного суда РФ, Московского городского суда, Верховного суда Республики Крым и Севастопольского городского суда. Также Росгвардия будет охранять здания Генпрокуратуры, СК и МИД РФ, избирательных комиссий субъектов РФ в Крыму, Севастополе и Чеченской Республике. Под охраной ведомства, согласно указу, находится и резиденция полномочного представителя президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе.

Кроме того, к объектам, подлежащим охране Росгвардией, отнесены находящиеся в ведении Минкультуры здания и хранилища федеральных государственных музеев и библиотек, Новодевичий монастырь в Москве, а также комплексы зданий и прилегающие территории всероссийских детских центров "Океан", "Орленок", "Смена" и международного детского центра "Артек".

Согласно распоряжению, Росгвардия обязана охранять объекты Банка России, административные здания банка ВТБ и Внешэкономбанка. К обязательной охране ведомством отнесено и здание Счетной палаты РФ, а также комплексы зданий и прилегающая территория РАН, международные аэропорты, расположенные в СКФО, и аэропорт Симферополя.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама