Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Богданов: РФ и страны Персидского залива проведут встречу на самом высоком уровне

19 мая, 10:06 дата обновления: 19 мая, 10:36 UTC+3

По словам замминистра иностранных дел РФ, готовятся не только двусторонние, но и многосторонние контакты на высоком уровне

Поделиться
Материал из 1 страницы
Михаил Богданов

Михаил Богданов

© Валерий Шарифулин/ТАСС

КАЗАНЬ, 19 мая. /ТАСС/. Россия и страны Персидского залива в текущем году проведут встречу на самом высоком уровне. Об этом сообщил в пятницу ТАСС спецпредставитель президента РФ по Ближнему Востоку и странам Африки, заместитель министра иностранных дел Михаил Богданов.

"Предстоят очень важные контакты уже в скором времени, - сказал он. - Готовятся не только двусторонние, но и многосторонние контакты на высоком уровне между Россией и странами - членами Совета сотрудничества арабских государств Персидского залива".

Замминистра отметил, что российское руководство готово "самым активным и конструктивным образом отвечать взаимностью на такие предложения об активизации и углублении не только политического диалога, но и многопланового партнерства, в том числе и в сфере безопасности, борьбы с террористами".

"У нас нет запретных тем, мы готовы обсуждать очень конкретно и конструктивно все вопросы, которые интересуют Россию и наших партнеров: Лигу арабских государств, и Совет сотрудничества арабских государств Персидского залива, и Африканский союз, имея в виду, что есть проблемы на севере Африки, прежде всего это ливийский кризис", - отметил Богданов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама