Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин освободил Дмитрия Гужелю от должности замглавы Россотрудничества

19 мая, 15:29 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 19, мая. /ТАСС

Указ вступает в силу со дня подписания

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 19 мая. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин освободил Дмитрия Гужелю от должности заместителя главы Федерального агентства по делам Содружества Независимых Государств, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству (Россотрудничество). Соответствующий указ главы государства опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

"Освободить Гужелю Дмитрия Юрьевича от должности заместителя руководителя Федерального агентства по делам Содружества Независимых Государств, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству", - говорится в тексте документа. Указ вступает в силу со дня подписания.

Гужеля был назначен заместителем главы Россотрудничества указом президента 29 октября 2015 года. Он занимался реализацией полномочий Россотрудничества в сфере международного сотрудничества в области образования, науки, поддержки русского языка и русских школ за рубежом.

Россотрудничество - федеральный орган исполнительной власти, отвечающий за укреплением международных связей России в мире и на постсоветском пространстве.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама