Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Матвиенко не стала говорить о британских выборах, пошутив, что РФ обвинят во вмешательстве

8 июня, 14:35 UTC+3 КРАСНОГОРСК КРАСНОГОРСК 8, июня. /ТАСС

Досрочные выборы в парламент Великобритании начались 8 июня в 07:00 по местному времени, официальные результаты будут оглашены утром 9 июня

Поделиться
Материал из 1 страницы

КРАСНОГОРСК, 8 июня. /ТАСС/. Спикер Совфеда Валентина Матвиенко не стала комментировать проведение парламентских выборов в Великобритании, отметив с иронией, что иначе Россию могут опять обвинить во вмешательстве в зарубежные избирательные кампании.

"Можно я не буду комментировать и отвечать на этот вопрос, потому что боюсь, что снова Россию обвинят во вмешательстве в избирательный процесс Великобритании", - сказала она журналистам с улыбкой.

Досрочные выборы в парламент Великобритании начались 8 июня в 07:00 по местному времени (09:00 мск). Официальные результаты будут оглашены 9 июня утром. Основная интрига заключается в том, сможет ли правящая Консервативная партия, возглавляемая премьер-министром Терезой Мэй, остаться у руля на ближайшие пять лет.

Первое заседание парламента пройдет на следующей неделе, однако официально он начнет свою работу после тронной речи королевы Елизаветы II, намеченной на 19 июня.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама