Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Самолеты ВКС РФ выполнили за месяц 1268 вылетов и уничтожили 3200 объектов террористов

9 июня, 16:59 дата обновления: 9 июня, 17:11 UTC+3

Групповыми и сосредоточенными ударами были уничтожены пункты управления, склады с оружием и боеприпасами, перевалочные базы и лагеря подготовки боевиков

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 9 июня. /ТАСС/. Самолеты ВКС России выполнили за месяц 1268 боевых вылетов и уничтожили 3200 объектов террористов в Сирии. Об этом сообщил  журналистам командующий российской группировкой войск на территории Сирии генерал-полковник Сергей Суровикин.

Генерал отметил, что правительственные войска и отряды народного ополчения развивают успех на северо-востоке провинции Алеппо, в районе Пальмиры, Восточном Каламуне и на юге Сирии, продвигаются вдоль сирийско-иорданской границы и границы с Ираком.

В результате разгромлены крупные группировки ИГИЛ (ИГ, запрещена в РФ - прим. ТАСС), при этом противник понес существенные потери в живой силе и технике. Только за месяц от боевиков освобождены 109 населенных пунктов и 3922 квадратных километра территории", - сказал он.

"За это время самолеты ВКС России выполнили 1268 боевых вылетов, групповыми и сосредоточенными ударами уничтожено 3200 объектов террористов, включая пункты управления, склады с оружием и боеприпасами, перевалочные базы и лагеря подготовки боевиков", - уточнил он. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама