Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Песков: вопрос об отмене в РФ моратория на смертную казнь не обсуждается в Кремле

15 июня, 17:44 UTC+3

Во время "Прямой линии" президент РФ Владимир Путин дважды упоминал тему смертной казни

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 15 июня. /ТАСС/. Администрация Кремля не обсуждает вопрос о возможности выхода РФ из моратория на смертную казнь. Об этом сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, отвечая на вопрос ТАСС.

"Нет. Таких обсуждений в Кремле нет", - заявил он.

Ранее во время "Прямой линии" президент РФ Владимир Путин дважды упоминал тему смертной казни. В частности, он сам отметил поступивший вопрос о том, не следует ли провести референдум о возможности возврата к смертной казни. "Я представляю, каким будет результат референдума. Правда, там ставился вопрос не применить ли смертную казнь к убийцам", - сказал Путин, не уточнив своего отношения к этой теме.

В другой раз Путин упомянул о смертной казни в контексте реформ Петра Столыпина, напомнив, что наряду с позитивными решениями были и "столыпинские вагоны, куда насильственно помещали людей, и были так называемые "столыпинские галстуки" - это не что другое, как виселица". "Но у нас смертная казнь не применяется, как вы знаете, хотя иногда....вы понимаете, что я имею в виду", - сказал Путин.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама