Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Гражданская платформа" выдвинула Маликова на пост главы Белгородской области

15 июля, 16:55 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 15, июля. /ТАСС

Партия понимает, что сложно противостоять действующему губернатору Евгению Савченко, но считает, что все равно нужно продвигать своего кандидата и партию, отметил глава "Гражданской платформы"

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 15 июля. /ТАСС/. Партия "Гражданская платформа" выдвинула члена регионального политкомитета партии в Белгородской области Андрея Маликова в качестве кандидата на пост главы региона. Об этом сообщил в субботу журналистам глава Федерального политкомитета партии Рифат Шайхутдинов в ходе съезда партии, который прошел в субботу в Москве.

"Мы выдвигаем своего кандидата Андрея Маликова, понимая, что сложно противостоять (действующему губернатору - прим. ТАСС) Евгению Савченко, но тем не менее мы считаем, что нам нужно все равно продвигать свою кандидатуру и продвигать партию", - сказал Шайхутдинов.

В "Гражданской платформе" уточнили, что Андрей Маликов являлся депутатом Совета депутатов Белгорода в 2013-2015 годах. Он избирался по спискам "Гражданской платформы" и являлся руководителем фракции в Совете депутатов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама