Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лавров пошутил, что на переговорах часто вспоминает басни Крылова

11 августа, 16:50 UTC+3 ДЕРЕВНЯ ДВОРИКИ область/ 11, августа. / ТАСС

Глава МИД РФ также отказался от предложения участников форума "Территория смыслов на Клязьме" придумывать себе дипломатическое прозвище, предложив сделать это тем, кто наблюдает за ним

Поделиться
Материал из 1 страницы

ДЕРЕВНЯ ДВОРИКИ /Владимирская область/, 11 августа. / ТАСС/. Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, отвечая в пятницу на вопросы участников Всероссийского молодежного образовательного форума "Территория смыслов на Клязьме", признался, что на переговорах часто вспоминает басни Ивана Крылова.

Один из участников форума, упомянув об известном хобби министра, поинтересовался, вспоминает ли глава МИД России свои стихотворения на переговорах. "Вспоминаю, но не свои, а в основном дедушки Крылова", - с улыбкой ответил министр.

Другой участник форума предложил главе российского МИД придумать себе дипломатическое прозвище. "Как известно, в истории дипломатии Андрей Андреевич Громыко был назван "Мистер Нет", Андрей Владимирович Козырев был наречен "Мистером Да", - пояснил студент. - А кем считаете себя вы?"

В ответ министр предложил это сделать тем, кто наблюдает за ним. "Я не буду этим заниматься самостоятельно", - добавил Лавров.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама